12+
16 апреля
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

ВНИМАНИЕ! Разъяснение по вопросам МОБИЛИЗАЦИИ!

30.01.2015 11:21
4229
0
Автор

   В каждой семьи замерли в ожидании повесток из военкомата. Кому же, прежде всего, надо быть готовыми к службе в Вооружённых силах Украины? Для предупреждения распространения панических слухов и настроений, приводим соответствующее разъяснение по данному поводу.

   Новая волна мобилизации будет проходить в три этапа: с января по апрель, с апреля по июнь и с июня по сентябрь.

   Мобилизация пройдет во всех регионах Украины, кроме тех территорий, которые временно не находятся в подчинении украинских властей.

   Запланировано мобилизовать около 104 тысяч человек. Мобилизовать будут граждан в возрасте от 18 до 60 лет. С отменным здоровьем и с военной специальностью. Многодетные родители, аспиранты и студенты останутся в тылу и никто их насильно призывать в Вооруженные силы не будет!

   Четвёртая волна частичной мобилизации в Украине, коснется, в первую очередь, нескольких приоритетных категорий военных специалистов, среди которых наводчики, механики, разведчики, связисты, артиллеристы, танкисты, специалисты ПВО, водители.

   Военные пройдут 40-дневную военную подготовку (медицинская, тактическая, огневая, инженерная, подготовка по специальности) перед отправкой в зону АТО и будут обеспечены всем необходимым. Воинам гарантируется статус участника боевых действий, социальные льготы и двойное денежное довольствие.

   Таким образом, повестку из военкомата надо ждать военнообязанным, которые уже проходили срочную военную службу. Сейчас украинским Вооруженным силам нужны люди исключительно с военным опытом. Если вы получили повестку — не паникуйте! Явитесь в военкомат в назначенное время и разберитесь на месте!

Не поддавайтесь ПАНИКЕ! Армии нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не ребята со школьной скамьи!

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+