16+
17 января
...
доллар евро рубль РФ

И снова о субсидии

28.04.2015 14:49
2873
0
Автор

    С 1 апреля 2015 года для населения Украины ощутимо выросли тарифы на коммунальные услуги. Поэтому получение субсидии станет для многих очень актуальным. У людей пожилого возраста возникает много вопросов, как оформить субсидию на оплату коммунальных услуг, особенно у тех, кто раньше никогда не обращался за таким видом государственной помощи.

     27 апреля, Лисичанским территориальным центром была организована встреча подопечных с главным специалистом управления труда и социальной защиты населения Лисичанского городского совета Натальей Ганусенко.

    Наталья Александровна дала разъяснения по заполнению бланков заявления и декларации, а так же ответила на все интересующие присутствующих вопросы. А вопросов было немало. Это и разница между пакетом документов, которые подают для получения субсидии с 1 мая 2015 года, это и временные промежутки по обработке данных на получение субсидии, и социальные нормы и многое другое.

   Подопечные территориального центра выражают благодарность специалистам УТСЗН за разъяснение актуальных вопросов и помощь в оформлении необходимых документов.

   Лисичанский территориальный центр

Отзывы


© 2009 - 2020 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

16+