12+
12 апреля
...
прогноз на 5 дней
8 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Monobank [CPS, API] UA

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

На базе ВПУ № 94 прошел городской военно-спортивный праздник "Смена"

29.05.2015 15:00
3856
0
Автор

    Героические подвиги невозможно стереть из памяти, так как в генетической памяти украинского народа изначально заложены отвага, доблесть, честь, стремление побеждать. Поэтому у нас так популярны военно-патриотические игры. Например, в «Зарницу» мы все играли с детства. В нашем городе 26 мая 2015 года стартовал проект нового уникального городского военно-спортивного праздника «Смена» на базе ВПУ № 94.

    В нем приняли участие более 100 лисичан в возрасте от 14 до18 лет, это учащиеся городских ОШ I-III ст. №№ 2, 12, 27 и 30 и учащиеся высшего профессионального училища № 94. Цели и задачи проведения военно-спортивного праздника таковы: поднятие престижа военной службы в Украинской армии; воспитание патриотизма и чувства товарищества среди молодежи города; обучение основам военного дела допризывников в форме мастер-классов; укрепление здоровья подрастающего поколения, привлечение их к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Программа мероприятия состояла из 5этапов: обучение разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, метанию ручных гранат, оказание первой медицинской помощи, ориентирование на местности.

   Открыл военно-спортивный праздник секретарь Лисичанского городского совета Михаил Власов, он напомнил ребятам, что военно-спортивная игра является элементом патриотического воспитания, подготовкой ребят к защите Родины, позволяет каждому участнику испытать свои силы как индивидуально, так и в команде, развивает такие качества, как смелость, храбрость, выносливость, которые важны не только для службы в армии, но и для жизни в целом. На празднике присутствовали также заместитель городского головы Олег Голуб, депутат Лисичанского городского совета Олег Кострюков, директора школ № 12, 27 и 30 Наталья Ростовская,        Татьяна Худоба и Татьяна Суржан, временно исполняющий обязанности начальника отделения комплектования Лисичанского городского военного комиссариата старший лейтенант Николай Ломакин, который отметил, что проведение подобных городских военно-спортивных соревнований очень важно, поскольку они воспитывают молодежь в духе патриотизма и уважения к истории Украины.

   Удивило присутствующих и проведение танцевального флешмо́ба. В этой заранее спланированной массовой акции приняли участие и учащиеся, и члены педагогического коллектива ВПУ № 94 они зарядились эмоционально и продемонстрировали, как находить точки соприкосновения, которые объединяют людей, помогают преодолеть трудности, вызывают стремление защищать свою страну, вести активный и здоровый образ жизни.

   Помимо игровой части для всех команд-участников была организована полевая каша и мороженное от спонсоров праздника секретаря Лисичанского городского совета Михаила Власова, заместителя городского головы Олега Голуба, депутатов Лисичанского городского совета Олега Кострюкова и Виталия Маслакова.

  Участники с честью выдержали предложенную им программу, убедив всех присутствующих, что они сильные, смелые, находчивые и готовы в скором будущем стать настоящими защитниками Украины. Лучшие были награждены грамотами.

  Организаторы мероприятия уверенны в том, что проведение городской военно-спортивной игры на базе ВПУ № 94 станет ежегодным и традиционным.

    Администрация ВПУ № 94

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+