12+
18 мая
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Лисичанске подписали Меморандум о сотрудничестве в подготовке программ и проектов развития Лисичанска

13.08.2016 12:52
1913
0
Автор

   2 августа, в ходе совещания с участием руководства города, руководителей исполнительных органов городского совета, коммунальных предприятий города и местных органов исполнительной власти городской голова Сергей Шилин и директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев подписали Меморандум о сотрудничестве в подготовке программ и проектов развития Лисичанска, в том числе, стратегии социально-экономического развития города.

   «Любое серьезное дело требует профессионального подхода. Поэтому к разработке данной стратегии и проектов развития города мы решили привлечь специалистов и пригласили к нам руководителя и ведущих ученых и экспертов Института стратегических исследований «Новая Украина», — отметил Сергей Шилин.

   С целью разработки Стратегии развития города будет создан Комитет по стратегическому планированию, куда войдут представители руководства города, депутатского корпуса, структурных подразделений горсовета, руководителей предприятий, предпринимателей, общественных организаций, а также независимые эксперты и консультанты. Разработка стратегии будет осуществляться через функционирование рабочих групп по основным направлениям развития, а научное и экспертно-аналитическое обеспечение будет осуществлять Институт стратегических исследований «Новая Украина».

  «Мы надеемся, что результатом нашего сотрудничества станет трансформация жизнедеятельности города из режима выживания в режим устойчивого развития», — подытожил Сергей Шилин.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+