12+
18 мая
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Кого завтра в багажник?

05.09.2016 13:37
1782
0
Автор

   Утром 5 сентября у зданий правоохранительных органов в Лисичанске выстроились автомобили с открытыми багажниками и плакатами: «Хотим знать правду! Требуем опубликовать видео! Кого завтра в багажник?»

  Флешмоб «Не допусти разгула мажоров — безопасность города и граждан, прежде всего» начался у здания Управления патрульной полиции в г. Северодонецк, Лисичанск, Рубежное на ул. Штейгерская, 8. К митингующим вышли Николай Черников, начальник Лисичанского ГО УНП, и Андрей Богуш, начальник управления патрульной полиции.

   Во время общения с руководителями полиции общественники заявили, что это не троллинг правоохранительных органов, а поддержка их работы. 27 августа сотрудники патрульной полиции задержали Мерседес, в котором находился, кроме прочих, младший сын Лисичанского городского головы. Рано утром в этот день на «102» поступило несколько заявлений о драке, грабеже, о том, что человека увезли в багажнике автомобиля. Задержание было зафиксировано видеорегистраторами полицейских. Участники сегодняшнего флешмоба потребовали обнародовать этого видео.

   По словам правоохранителей, видеозапись задержания находится в областном аппарате. Поэтому готовится запрос в прокуратуру Луганской области и следственный отдел управления Национальной полиции.
Позже флешмоб переместился на ул. Менделеева в Лисичанске к зданиям прокуратуры и Национальной полиции, затем — на центральную площадь города.

   Напомним, что 2 сентября во время речи Сергея Шилина, главы Лисичанска, на торжественном митинге по случаю празднования Дня города, общественники подняли плакаты с требованием обнародования видеозаписи задержания Сергея Шилина младшего. Это стало ответом на незаконное закрытие сессии Лисичанского городского совета 30 августа, когда мэр и «большинство» не захотели рассматривать вопросы повестки дня, поданные оппозицией.
/ Час Пик /

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+