12+
28 сентября
...
прогноз на 5 дней
19 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

В Лисичанске пьяный водитель за рулем Lexus пытался сбежать от патрульных

13.02.2018, 15:27
1068
0
Автор

   Сообщение о нетрезвом водителе автомобиля Lexus GS350 поступило в дежурную часть около 2:00 ночи. Сообщение об этом по радиосвязи было передано всем экипажам города Лисичанска.

   Как сообщили в патрульной полиции, указанный автомобиль, с выключенным светом фар, заметил позади служебного автомобиля один из патрульных. Lexus как раз обгонял патрульный автомобиль и, набирая скорость, пытался скрыться. На требования полицейских остановиться водитель не реагировал. После непродолжительной погони водитель остановился в одном из дворов по улице Сосюры.

   Мужчина за рулем имел явные признаки алкогольного опьянения, отказывался предоставить документы, вел себя агрессивно и пытался скрыться. Он был задержан. От освидетельствования на состояние опьянения отказался.

   В отношении нарушителя инспекторы составили два протокола за управление в нетрезвом состоянии и невыполнение водителем требований об остановке, а также вынесли постановление за управление авто без соответствующих документов.

   Всего за минувшие выходные инспекторы зафиксировали 9 случаев управления в нетрезвом состоянии.

   "Управление в состоянии алкогольного или иного опьянения является наиболее тяжелым нарушениям в сфере безопасности дорожного движения. Так, водитель в состоянии опьянения является угрозой для жизни и здоровья других участников дорожного движения - водителей, пешеходов, велосипедистов, а также и для самого себя и собственности третьих лиц", - напоминают правоохранители.

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+