12+
12 мая
...
прогноз на 5 дней
7 oC небольшой дождь
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Коллапс энергосистемы

12.07.2018 18:00
494
0
Автор

   Коллапс энергосистемы и ухудшение состояния Луганского энергетического объединения заставляют работников предприятия снова выходить на акции протеста - пикетирования пройдут в один день в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. Об этом сообщили в ЛЭО.

   17 июля энергетики будут пикетировать предприятия-должников за электроэнергию и местные органы власти, а завершающая акция протеста пройдет под стенами Луганской областной военно-гражданской администрации.

   В ЛЭО опубликовали список предприятий и органов власти, которые будут пикетироваться. Среди них, в частности, ЛКСП "Лисичанскводоканал", Лисичанский горсовет, КП "Рубежанское ПУВКХ", исполнительный комитет Рубежанского горсовета, ГП "Северодонецкая ТЭЦ", исполнительный комитет Северодонецкого горсовета Луганская областная военно-гражданская администрация и др.

   "Целью пикетирований является уплата долгов предприятий-должников за электроэнергию для выхода Луганского энергетического предприятия из кризиса, обеспечения устойчивой работы предприятия и выплаты заработной платы в полном объеме. Отметим, что луганские энергетики уже пикетировали своих крупнейших должников - в феврале и июне 2018 года. К сожалению, те акции протеста так и не привели к уплате долгов и решения проблем ЛЭО. Так, луганские энергетики просят главу Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза обратиться в Кабинет министров Украины с целью обеспечить проведение выездного заседания правительства на территории нашей области. Это необходимо для решения проблем Луганщины на том уровне, откуда они появляются", - сообщили в ЛЭО.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+