12+
20 апреля
...
прогноз на 5 дней
9 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Бывший заместитель мэра рассказал, как возобновить движение троллейбусов в Северодонецке

19.11.2018 20:57
459
0
Автор

   Для решения проблемы остановки электротранспорта в городе, троллейбусному управлению следует заключить договор с ЛЭО о реструктуризации долга. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Северодонецкого горсовета от Оппозиционного блока, до недавнего времени - заместитель городского головы Северодонецка Андрей Гавриленко.

  "Когда директор троллейбусного управления получил письменное уведомление от ЛЭО о прекращении подачи электроэнергии за неуплату, он должен был встретиться с руководством ЛЭО и заключить договор о реструктуризации долга, с приложением в виде графика погашения образовавшейся задолженности", - написал депутат.

   Он также добавил, что это проверенная и действенная процедура, и для надежности к этой ней можно было бы привлечь и руководство города (мэра или его первого заместителя).

"И руководитель троллейбусного управления об этом знал. Более того, в ЛЭО их ждали. Но никто на контакт с ЛЭО не вышел по этой проблеме. Ни со стороны троллейбусного управления, ни со стороны городской администрации", - подчеркнул Андрей Гавриленко.

   По его мнению, если бы это было сделано, троллейбусы не остановились бы, но это не поздно сделать и сегодня - если такой договор будет подписан (а в ЛЭО, по словам депутата, согласны пойти на это), то завтра троллейбусы снова возобновят движение.

   "Более того, шум, организованный сахарной паствой вокруг пятничной не состоявшейся сахарной "сессии", и крики "депутатынепришли", все это было организовано еще и для того, чтоб отвлечь внимание горожан от проблемы срыва начала отопительного сезона в старой части города, и от проблемы Ледового дворца спорта. Ну, хорошо. Покричали. И что? Батареи в старой части города стали резко горячими? Проблема Ледового решилась? Троллейбусы поехали? И кто их умными назовет?", - резюмировал депутат Северодонецкого горсовета.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+