12+
12 апреля
...
прогноз на 5 дней
8 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Monobank [CPS, API] UA

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Валерий Черныш: Мэр Лисичанска не способен справиться с проблемами водоканала...

06.09.2019 16:47
369
0
Автор

      5 сентября работники ЛКСП «"Лисичанскводоканала" провели акцию протеста, требуя выплаты заработной платы за три месяца. Как сообщил глава Федерации профсоюзов Луганской области Валерий Черныш, который присутствовал на забастовке, водоканал задолжал своим работникам 7,4 млн грн зарплаты, долги накапливались с мая. С начала года более 70 работников водоснабжающего предприятия уволились с предприятия.

      Напомним, что "Лисичанскводоканал" также имеет более 167 млн грн долгов за электроснабжение, из-за чего объекты водоканала уже неоднократно обесточивались энергетиками, а жители Лисичанска, Новодружеска и Приволья оставались без воды.

      По словам главы Федерации профсоюзов Луганской области, водоканал оказался в тупиковой ситуации - либо платить за электроэнергию, либо выплачивать зарплату работникам. Хотя даже такая мера не решает глобальной проблемы погашения долгов за электроснабжение.

      Валерий Черныш сообщил, что по предварительной договоренности, руководство водоканала пообещало на следующей неделе собрать на счетах средства и выплатить хотя бы часть долгов по заработной плате перед работниками.

      "К сожалению, городской голова Сергей Шилин не способен справиться с проблемами "Лисичанскводоканала", и для их решения нужно выходить на уровень ЛОГА и Кабмина. Предприятие находится в патовой ситуации, а заложниками стали жители Лисичанска и вопрос жизнеобеспечения города. Государство обязано помочь и вмешаться в ситуацию, поскольку очевидно, что водоканал не сможет справиться с этими проблемами и со временем они будут только усугубляться", - отметил Валерий Черныш.

     Он также сообщил, что работники предприятия намерены добиваться встречи с главой ЛОГА-ЛОВГА Виталием Комарницким для поиска решений проблем водоканала в Лисичанске.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+