12+
17 апреля
...
прогноз на 5 дней
10 oC облачно с прояснениями
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Работники Северодонецкого "Азота" просят собственника повысить зарплату

30.09.2019 17:15
196
0
Автор

      Коллектив Северодонецкого "Азота" записал видеообращение к Дмитрию Фирташу с просьбой повысить зарплату работникам предприятия и не допускать ее задержек. В обращении указывается, что Group DF, который является владельцем завода, в европейском и мировом экономическом пространстве пользуется уважением и имеет статус ответственной финансовой организации, своевременно выполняющей взятые на себя обязательства.

     "Так почему же тогда эта финансовая группа позволяет нарушать договорные нормы на Северодонецком "Азоте", периодически допуская не только задержки по выплате аванса и зарплаты, но и игнорировать требования коллектива повысить саму зарплату, как это произошло еще в марте 2019 года на Ровенском и Черкасском "Азотах" (на этих предприятиях в среднем зарплата была повышена на 50%)?", - спрашивают работники Северодонецкого "Азота".

     Отмечается, что работники всех предприятий, входящих в Group DF, должны быть на равных условиях во всех направлениях: зарплата, охрана труда, предоставление отпусков и др.

     "Услышьте северодончан, услышьте Северодонецкий "Азот" - мы так же хотим жить в нашем городе, как и в других городах Украины, воспитывать наших детей, а для этого необходимы средства. Мы так же хотим иметь возможность оплачивать коммунальные услуги, которые дорожают каждый день. И самое главное - мы хотим работать, мы хотим сохранить наше предприятие, чтобы все то оборудование, которое сохранил коллектив, работало на благо всех нас, на благо Северодонецка, Луганской области", - сказано в обращении.

      В профкоме подчеркивают, что правление предприятия не может самостоятельно решить вопрос повышения зарплаты из-за внешнего финансирования завода, а сейчас, после исчезновения контактов с представителями управляющей компании Ostchem, остается только один вариант - потребовать от собственника повысить зарплату для работников публично, через открытое обращение в СМИ.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+