6+
25 февраля
...
прогноз на 5 дней
-2 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

В Лисичанске, долг по зарплате составил 22,3 млн. грн.

13.05.2010 16:00
3604
0
Автор

В Лисичанске, долг по зарплате составил 22,3 млн. грн.

В Лисичанске

, на первое апреля нынешного года, долг по зарплате составил 22,3 миллионов. грн. Разговор идет о долге двадцати фирм Лисичанска, из каких 13 экономически функциональных задолжали личным трудящимся 14,8 миллионов. грн, шесть фирм-банкротов и одно экономически неактивное предприятие – поэтому 7,5 миллионов. грн. Заявляет налоговая инспекция в городе Лисичанск.

 Огромнейшие должники по заработной плате Общество «Лисичанская сода» (Г.И.Галунов) – 6,2 миллионов грн, КСП «Лисичанскводоканал» (И.Я.Бончужная) – 2,5 миллионов грн, КП «Лисичансктеплосеть» (Г.В.Аника) – 2,4 миллионов. грн, Общество «Лисичанский стеклозавод» "Пролетарий" (Н.И.Осыченко) – 1,5 миллионов. грн, а еще предприятие-банкрот Общество «Лисичанский завод резино-технических изделий» (А.И.Пономаренко) – 6,4 миллионов. грн.

Вред, который причиняет людям и районному бютжету задолженностью по заработной плате, тяжело, так как сбор с прибыли физических лиц считается составляющей его наполнения. В следствии этого лисичанские налоговики проводят беспрерывный мониторинг поступлений налога с прибыли физических лиц. Рассматривая полученные сведения, налоговики устанавливают группу тех работодателей, для каких нужно сосредоточить внимание – либо заключить в график фактичных проверок или же продолжить тематическую ревизию совместно с остальными осуществляющими контроль органами касательно уровня и периодичности выплаты заработной платы, точности и полноты начисления и уплаты налогов в госбюджет.

Еще ведется консультативная работа с начальниками фирм-должников для выяснения обстоятельств опоздания выплаты заработной платы. Однако невзирая на все настоящие мероприятия, степень задолженности по заработной плате остается, еще довольно большая.

Источник: "Час Пик"

"Лисичанск Инфо"

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

6+