12+
24 октября
...
прогноз на 5 дней
8 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Рабочие ОАО «Лисичанская сода» еще один раз встретились возле заводоуправления

21.05.2010 17:00
4418
0
Автор

Рабочие ОАО «Лисичанская сода» еще один раз встретились возле заводоуправления

В Лисичанске

, 20 мая, рабочие ОАО «Лисичанская сода» еще один раз встретились возле заводоуправления. Работники хотели выяснить, почему до этого времени не сделаны письменные обязательства владельцев ОАО «Лиссода» о закрытии задолженности по зарплате и восстановлению производственной работы предприятия. О данном сообщает информационный отдел Лисичанского городского совета.

 

Припомним, что в соответствии с письмом председателя Наблюдательного совета компании В.Закоптелова, перед работниками до 15 мая должен был быть до копейки погашен долг по зарплате за время с ноября по апрель включительно.

«Помимо того, владельцы завода брали на себя обещания проделать шаги по пуску завода. Тем не менее, сообщают заводчане, на текущий день начальство погасило долг только лишь за ноябрь–январь. Относительно запуска завода, то у представителей рабочего коллектива имеется в наличии информация о том, что на теперешний день получено решение об остановке известковых печей, что может привести к краху завода», - рассказывается в сообщении.

Отклики на собственные вопросы рабочие ОАО «Лисичанская сода» рассчитывали услышать у главного директора завода Г.Галунова, впрочем тот к заводчанам выйти категорически отказался. Кроме того: охрана завода не допустила работников в здание управления завода. Не дождавшись Г.Галунова, труженики «Лиссоды» взяли решение еще один раз обратиться к владельцам завода. «В собственном призыве заводчане помечают, что в подобных поступках управления и собственников (неоплата заработной платы, намерение об приостановке известковых печей и т.д.) «коллектив видит цель владельца завода разрушить предприятие как производственную единицу на территории Украины». Помимо того, работники настоятельно просят в сроки до 25 мая погасить долг по зарплате и провести мероприятия по пуску предприятия. В противном же случае рабочий коллектив берет на себя обязательство пойти на крайние меры», - замечается в сообщении.

Последующую акцию работники ОАО "Лиссоды" наметили на второй день недели, 25 мая.

"Лисичанск Инфо"

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+