12+
17 апреля
...
прогноз на 5 дней
10 oC облачно с прояснениями
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

По торговле новогодними елками в городе

11.12.2019 19:02
206
0
Автор

      Торговля елками в городе Лисичанске начнет осуществляться с 16 декабря и продлится до 31 декабря 2019 включительно.

      С целью удовлетворения спроса населения в новогодних елках, благоустройство предновогодней выездной торговли, решением исполнительного комитета Лисичанского городского совета от 03.12.2019 № 611 были определены места для осуществления выездной предновогодней торговли хвойными деревьями на территории города. Всего для продажи елок перед новогодними праздниками, кроме рынков, было определено дополнительно 14 мест в разных микрорайонах города.

      Основанием для осуществления выездной торговли хвойными деревьями в определенных местах, кроме территорий рынков, является письменное согласие Лисичанского городского совета, подтверждающий согласие на размещение объектов выездной торговли по указанному адресу. Осуществлять торговлю елками в других местах запрещено.

      По информации Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства розничная торговля новогодними елками считается законной при наличии на каждой новогодней елке самоклеящейся этикетки или пластиковой бирки. Эти средства разрываются при попытке их снятия, и тем самым исключается их повторное использование.

      Проверка происхождения елки происходит путем ввода номера с унифицированного средства, прикрепленного к елке, на сайте www.ukrforest.com. В случае если информация на сайте отсутствует, это может свидетельствовать о сомнительном происхождении елки.

      При осуществлении розничной торговли в пунктах выездной торговли должны быть товарно - транспортные накладные на новогодние елки с указанными в них номерами этикеток или бирок и документы, удостоверяющие качество и безопасность хвойных деревьев (акт фитосанитарной экспертизы, паспорт радиационной качества).

     В случае торговли незаконно срубленные елками или в местах не определенных для торговли предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.

     Уважаемые жители города, помните, не стоит покупать елку в местах стихийного продажи, неизвестного происхождения, без соответствующей маркировки (самоклеящейся этикетки или пластиковой бирки), так как такие елки могут содержать в себе разнообразные вещества, опасные для здоровья человека.

     О фактах незаконной торговли необходимо уведомлять органы Национальной полиции по телефону 102.

     Отдел потребительского рынка Лисичанского городского совета

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+